首页
酒店动态
精选优惠
订房中心
雅尚俱乐部

    “提升自我,精益求精”

    来源:酒店新闻   作者:幸福湖国际会议中心   时间:2016-03-23 16:54:10

     

    培训员作为酒店各部门培训工作的中坚力量,是提高部门员工的整体素质和服务能力的关键因素。为了提高酒店培训员队伍的专业水平,全面提升各部门培训员的授课能力,根据酒店培训部的培训计划,幸福湖国际会议中心于3月23日在酒店培训教室进行了《TSW- 培训技巧实践课》培训,共有17名各部门培训员及部门骨干参加培训。
     此次培训采取视频学习的方式,对如何有效开展培训等内容进行了详细的阐述。“合格的管理者必须是合格的培训者”,这是世界著名酒店品牌—喜来登酒店一句经典的培训理念。TSW--- TRAINING SKILLS WORKSHOP培训技巧实践课是特为酒店管理人员设计的。通过学习,大家掌握了作为培训师的一些基本技巧,也解决了一些培训上的疑难问题,并对员工进行各种有效培训能力方面起到了很大的提升。

     

Produced By 恒生网络信息发布系统