首页
酒店动态
精选优惠
订房中心
雅尚俱乐部

    幸福湖自助餐情谊满满,带你飞!

    来源:酒店新闻   作者:幸福湖国际会议中心   时间:2016-03-23 16:46:30

     

     

     

    春天来了,心情在暖暖的阳光下也变得明朗了起来,让我们与欢快的小溪,与复苏的草木,与南归的大雁一同,演绎生命的又一轮春华。

    幸福湖国际会议中心湖畔咖啡厅的自助餐菜品升级,价格更优惠。

    西式热菜篇

    香气满满的蔬菜披萨、风味十足的咖喱土豆丸子、热情洋溢的烤鸭腿配黑醋汁、当然还有健康的有机蔬菜沙拉。汇集一切诱人元素,呈现风情自助餐。

     

     

     

    海鲜冰池篇

    “入口的那一个瞬间,鲜嫩的汁水流入口中,接着一种海水味道的浓重咸香,一下子扑涌过来,口腔里都是海洋的味道,整个人也仿佛徜徉在无边无际的海洋之中。”

     


     

     

    现场制作篇

    点心意即「点点心意」,为广东特色美食,亦是博大精深的中国饮食文化之中最杰出的派系之一,烹调复杂程度属中国菜之冠。幸福湖的点心由一班专业大厨匠心炮制,他们经过多年训练,技术已达炉火纯青的境界,为宾客提供全义乌最具水准、最新鲜的精美点心。菜式全部即场制作,全无预先烹调或冷藏。

     


     

    甜品现场制作糖艺篇

    想让甜蜜填满生活的每个角落?西餐行政总厨为欧式甜点融入亚洲风情,时刻惊喜你的味蕾。

     

     

    寿司刺身西式冷菜篇

    在美食界,食材的碰撞总是会带来惊喜。湖畔咖啡厅推出健康菜单,包含多款健康沙拉和鲜榨果汁,为早春餐桌添上一抹清新的味道。

     


     

     

     

Produced By 恒生网络信息发布系统