首页
酒店动态
精选优惠
订房中心
雅尚俱乐部

    春暖花开,让味蕾在幸福湖释放

    来源:酒店新闻   作者:幸福湖   时间:2016-03-15 09:38:28

    立春、雨水一过,刀子一般锋利的冬天好像就真的走远了。经历了屯膘、年饱,好像肠胃的春天比自然的春天来得更早。
       
    浓油赤酱,红肉鸡鸭,便随着一日暖过一日的阳光消解,最令人欣喜的正是那一屈一挺就从薄土里探出脑袋来的绿意。浅绿的豆苗,绿衣的春笋,绿得雾蒙蒙的马兰头……

    “桃花春色暖先开,明媚谁人不看来?”四季更替,需适时而食。当春色弥漫幸福湖畔之时,自助餐厅精心挑选最鲜嫩的食材,烹出一道道春季唤醒味蕾佳肴。在这个海鱼海虾都带着精华从深海回游到浅海的季节里,春天的海鲜因为其干净肥美,成为好吃一族的追求之物,带上朋友、家人来幸福湖,来场浪漫的春季之约吧。

     

     

Produced By 恒生网络信息发布系统