首页
酒店动态
精选优惠
订房中心
雅尚俱乐部

    食•色中秋——幸福湖

    来源:酒店新闻   作者:本站编辑   时间:2015-09-21 10:28:50

        中秋是一个圆,月亮的圆,月饼的圆,以及每个人心中所追求的美好的团圆。团圆是中秋的主题,也是中国人文化心理的最终归宿。无论是寄托给满月的愿望,还是中秋夜各种有趣的风俗,最终都在家人的笑脸中凝成永恒的快乐。

     

     

    1:团圆宴

     

        中餐厅团圆宴标准:包1、包5、包18、福宴厅均10000/桌起订,人数最大限止20人,赠送户外赏月亭及茶歇。其它包厢均5000/桌起订,人数最大限止12人,赠送户外赏月台及茶歇。

     

    注:1、当晚预订包厢酒店赠送全家福照片一套(用餐当晚拍摄);

    2、当晚预订包厢加500元就可享原价1888元豪华KTV包厢1间(欢唱4小时,含1箱啤酒、2个精美果盘);

     

    活动时间:2015927

     

     

     

    2:湖畔咖啡餐厅自助餐

     

    湖畔咖啡餐厅自助餐标准:散客198/位; 住店客人188/位;美团,大众等团购客户到店每位补收30元,儿童价格不变。

     

    活动预订地点:宴会预定处预订热线:0579-85788270;活动时间:2015925—927

     

     

     

     

     

     

     

Produced By 恒生网络信息发布系统