首页
酒店动态
精选优惠
订房中心
雅尚俱乐部

    享美食、做公益---银都酒店“爱心土豆宴”大受欢迎

    来源:酒店新闻   作者:本站编辑   时间:2014-05-20 11:32:47

     

    17 日中午酒店银都厅热闹非凡,来自社会各界的180多位爱心人士汇聚在一起,共同享用由义工之家、银都酒店联手打造的爱心土豆宴 土豆宴所有菜品的原材料均 来自爱心农场配菜部分则由银都酒店 提供支持。 翡翠土豆泥、绣球小土豆、芝士土豆虾、 土豆燕尾饺……一道道色香味俱全的菜肴让 到场人士赞不绝口。
       今年的土豆宴已经是第二届,在义工之家和银都酒店的共同努力 ,“土豆宴受到了义乌越来越多市民的关 注,这对酒店而言是压力也是动力,在去年成功举办的基础上,酒店今年又重新调整了菜单、改进了品质。到场品尝土豆宴的王女士连连称赞:“原本以为只有土豆,没想到今天的菜品 这么丰富。本次土豆宴除去成本费, 为义工之家的“仁爱之家”增加4000 多元的创业资 金。
    531日前,银都酒店二楼的自助餐中晚餐都会有土豆宴菜肴供应,欢迎大家来银都尝尝爱心农场出品的三色土豆!

     

Produced By 恒生网络信息发布系统