首页
酒店动态
精选优惠
订房中心
雅尚俱乐部

    爱心农场向阳花计划--让倔强开满山岗 让不屈长成风景

    来源:酒店新闻   作者:本站编辑   时间:2014-04-03 11:16:44

         银都酒店自20131月加入义工之家爱心农场助学活动之后,积极参与各项扶贫活动。这一年多来我们看到了扶贫对象的孩子们,他们认真学习改变生活的努力,也看到了父亲勤劳的双手,想支撑起一个家的艰辛。

          今年春季爱心农场向阳花计划1000多颗向日葵种子在淘宝上架,银都酒店得到消息后一口气就拍下600棵。23号早上,酒店房务部巾帼文明岗22名姑娘小伙子们,与其它参与活动的爱心使者共100多人的种植队伍,来到位于上溪镇的扶助学生家里,播种了近2亩地的黑花生、向日葵。

         在义工之家助学活动当中,还有很多这样的家庭,一个个孩子就像一朵朵小小的向阳花,沐沥风雨。我们愿所有被扶贫的对象能像我们播下的种子一样,迎向阳光,让倔强开满山岗,让不屈长成风景。6月,让我们静待花开。

     

Produced By 恒生网络信息发布系统