首页
酒店动态
精选优惠
订房中心
雅尚俱乐部

    银都酒店为“五水共治”做贡献

    来源:酒店新闻   作者:本站编辑   时间:2014-03-06 10:58:19

     

    目前,全市各单位都在开展“五水共治”活动,为积极响应市委市政府号召,为全市“五水共治”工作贡献一份力量,同时践行雷锋精神,银都酒店携手柏峰水库管理处共同开展为期一年的 “学雷锋,捡垃圾,护水源”活动。3月5日下午12:30,银都酒店党团员一行22人,前往柏峰水库开展了第一次活动。
    到达水库后,在水库管理处丁书记的带领下,一行22人来到垃圾最多的水库水源入口处,此处公路两边农庄较多,溪水两边地势平缓,每到春游高峰期,一批批的游客进山,总会扔下许多的垃圾,虽然严禁烧烤,但仍然屡禁不止。酒店22名党团员加上水库管理处15名工作人员,每两人一组,拿着钳子、垃圾袋,在沙滩上、小溪边马上投入了“战斗”。大家溯源而上,不到1小时,就捡了10大袋。“你丢我捡”不能治本,为了更好的保护环境,酒店还特别制作了8块高质量的告示牌,告示牌上分别写着“保护环境,从我做起!”、“保护环境,就是保护生命!”、“保护环境,提倡环保旅游!”等内容。每到垃圾较为集中的区域,酒店员工与水库管理处员工就会一起在公路边立下一块告示牌,以提醒游客不乱扔垃圾、保护水源。
    为了确保活动效果,酒店将分部门、分组按月组织酒店党团员继续“学雷锋,捡垃圾,护水源”活动,让雷锋精神在银都安家落户,同时为“五水共治”做出应有的贡献。

     

Produced By 恒生网络信息发布系统