首页
酒店动态
精选优惠
订房中心
雅尚俱乐部

    银都酒店喜获“最佳酒店餐饮奖”

    来源:酒店新闻   作者:本站编辑   时间:2014-02-20 14:24:17

           20142月,银都酒店又喜得一项新荣誉,由慧评网颁发的“2013年度高端酒店互联网最佳口碑评选——最佳酒店餐饮奖的殊荣。
           
    慧评网2013酒店口碑年度评奖活动依托慧评网在语义分析和数据挖掘中的专业技术,本着公正、公平的原则,汇聚互联网主要站点上的消费者点评观点,对酒店进行各维度的精细评比,从消费者角度选出不同维度下的最棒酒店。本次评选活动主要是基于2013年度慧评网所收录的近600万条真实的住客点评进行评选,评奖面向全国所有酒店展开,银都酒店凭借完善的就餐环境,独特的服务理念,精益求精、不断创新的菜品以及个性化服务取信于广大消费者,荣获最佳酒店餐饮奖,同时也标志着酒店餐饮服务水平、菜肴品质、消费者满意度等方面又迈进了一大步。

     

Produced By 恒生网络信息发布系统