首页
酒店动态
精选优惠
订房中心
雅尚俱乐部

    错过这次,再等一年!!!市场价88元/只的阳澄湖大闸蟹随便吃!

    来源:优惠促销   作者:本站编辑   时间:2014-10-10 13:39:22

    银都酒店又推出重磅回馈!!!

    本周六、周天来银都酒店吃自助餐,市场价88/只的阳澄湖大闸蟹,管够!随便吃。每年吃大闸蟹的黄金季节只有短短的3个月,今年阳澄湖大闸蟹因为受气候影响,最好的吃蟹季节是10月份-11月份!

     

     

     

     

     

    俗话说九雌十雄,所以农历9月吃雌蟹最好,10月吃雄蟹。

    阳澄湖大闸蟹营养丰富,据《本草纲目》记载:螃蟹具有舒筋益气、理胃消食、通经络、散诸热、散瘀血之功效。蟹肉味咸性寒,有清热、化瘀、滋阴之功,可治疗跌打损伤、筋伤骨折、过敏性皮炎。蟹壳煅灰,调以蜂蜜,外敷可治黄蜂蜇伤或其他无名肿毒。

     

     

    大闸蟹蟹肉也是儿童天然滋补品,经常食用可以补充优质蛋白和各种微量元素。蟹肉中含有多种维生素,其中维生素A高于其他陆生及水生动物,维生素B2是肉类的5-6倍,比鱼类高出6-10倍,比蛋类高出2-3倍。维生素B1及磷的含量比一般鱼类高出6-10倍。每100克螃蟹可食部分含蛋白质17.5克,脂肪2.8克,磷182毫克,钙126毫克,铁2.8毫克。螃蟹壳除含丰富的钙外,还含有蟹红素、蟹黄素等。

     

    微信粉丝还能享受78/位的自助中餐、118/的自助晚餐特惠价格。不仅可以品尝到星级大厨烹饪的佳肴,还能把最肥美的阳澄湖大闸蟹吃个够。

    错过了这次就错过了一年,这个周末与你不见不散! 

      

     

Produced By 恒生网络信息发布系统